Neu: Avocados, Spitzkohl, Kresse, französische Artischocken (gross), italienische Artischocken (kleine), Neue Kartoffeln (Ausland)
Nüsslisalat
Endivien, Zuckerhut
Chinakohl, Spitzkohl
Rucola, Schnittsalat, Asiamischung (Kräutersalat)
Portulak, Kresse
Ciccorino rosso, Chicorée weiss
Kopfsalat grün, Eichlbatt grün und rot,
Lollo grün und rot,
Eisbergsalat
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)
Tomaten, Cherry Tomaten
Gurken, Nostrano Gurken
Ingwer
Rettich
frischer Randen (ungekocht), gelbe Räben
Lauch, Fenchel, Kohlraben, Broccoli, Blumenkohl
Wirz, Weiss Kabis, Rotkohl, Spitzkohl
Rosenkohl, Federkohl
Schwarzwurzeln
Sellerie Knollen und Stangensellerie
Pastinaken
Spinat, Mangold
Karottenbund, Karotten, Pfälzerkarotten
Zucchetti
Peperoni gelbe und rot
Zwiebeln rot und gelb, Schalotten
Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Kartoffeln gewaschen (neue, kleine)
Sauerkraut gekocht (vom Kapuziner)
Rheintaler Dörrbohne
Äpfel, Birnen,
Zitronen, Orangen
Dörr Äpfel Ringe aus Grabs
Knoblauch (Frankreich),
Eier Freiland, roh und gekocht
Pilze aus Buchs: Kräutersaitling
Trockenpilz Mischung
Salatsaucen vom Kapuziner und von Marxers Kochwelt
Aceto Balsamico Buon Sapore, Olio d’Oliva 0.5l Buon Sapore
Olivenöl aus Griechenland 0.75l
Olive taggiasche entsteint
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch, Tartare
Huusgwürz Marxer (für Fleisch)
Honig Werdenberg und Honig Birkenau (flüssig)
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Bio Tee aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam. Leuzinger