Aktuelles Sortiment

NeuEndivien, Kürbiss, frische Pilze (Kräuterseitling, Shiitake)
frischer Randen,  Süsskartoffeln, Rosenkohl, gelbe Räben, Stiefmütterchen (Blumen)
Nüsslisalat
Endivien
Schnittsalat
Rucola

Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot,
Crisp rot und grün (sieht aus wie Lollo aber viel knackiger)
Lollo grün und rot,
Salanova
Krachsalat (Eisberg mit aussen Blätter)

Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Basilikum, Peterli (als Dankeschön geschenkt)

Tomaten in allen Variationen: Cherry, Datteln rot, gelb, braun, Zebrino, Ochsenherz, Bernerrosen, Piccolino, Schwarzer Prinz, Gelbe Tomaten, Fleischtomaten, …
Gurken, Nostrano Gurken, Snack Gurken
Ingwer
Rettich
frischer
Randen (ungekocht), gelbe Räben
Lauch, Fenchel, Kohlraben, Broccoli, Blumenkohl
Wirz, Weiss Kabis, Rotkohl
Rosenkohl
Sellerie Knollen und Stangensellerie

Spinat, Mangold

Karottenbund, Karotten, Pfälzerkarotten
Zucchetti grün und gelb, Grosse Zucchetti
Peperoni gelbe, rot und eigene Grüne (längliche)
Peperoncino grün, scharf
Zwiebeln rot und gelb, Echalotten
Kartofflen: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Kartofflen gewaschen (fest, kleiner)

Himbeeren 250g aus der Region
Zwetschgen Fellenberger, bald die letzten
Äpfel, Birnen,
Zitronen
Knoblauch (Frankreich),
Eier freiland, roh und gekocht

Pilze aus Buchs: Kräutersaitling

Salatsaucen vom Kapuziner und von Marxers Kochwelt
Aceto Balsamico
Buon Sapore, Olivenöl 0.5l und 0.75l
Rapsöl vom Saxerriet 0.5l
Olive taggiasche entsteint oder mit Stein, Grüne Oliven in Salzlake
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch, Tartare
H
uusgwürz Marxer (für Fleisch), Majoran trocken aus Buchs, Tomatensalz
Honig
Werdenberg und Honig Birkenau (flüssig)
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Tee  aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam Leuzinger: Holunder, Zitronenmelissen, und andere

Stiefmütterchen in versch. Farben