Aktuelles Sortiment

Neu: Bohnen, Zwetschgen, Buchser Melonen (innen gelb)
Tomaten in allen Variationen: Cherry, Datteln rot, gelb, braun, Zebrino, Ochsenherz, Bernerrosen, Piccolino, Schwarzer Prinz, Gelbe Tomaten, Fleischtomaten
, …
Schnittsalat
Rucola, Brunnenkresse

Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot,
Crisp rot und grün (sieht aus wie Lollo aber viel knackiger)
Lollo grün und rot,
Salanova
Krachsalat (Eisberg mit aussen Blätter)

Radiesli, Schnittlauch, Basilikum, Peterli (als Dankeschön geschenkt)
Tomaten, Cherry, Dattelntomaten
Gurken, Nostrano Gurken, Snack Gurken
Ingwer
Rettich

Lauch, Fenchel, Kohlraben, Broccoli, Blumenkohl
Wirz, Weiss Kabis, Rotkohl
Sellerie Knollen und Stangensellerie

Karottenbund, Karotten, Pfälzerkarotten
Zucchetti, Peperoni, Zucchine-Blühten
Spinat, Mangold
Zwiebeln rot und gelb, Echalotten, Frühlingszwiebeln

Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig),
Neue Kartoffeln aus Buchs gewaschen oder nicht gewaschen

Erdbeeren 500g aus der Region
Himbeeren 250g aus der Region
Heidelbeeren 250g aus der Region
Zwetschgen aus Grabs
Äpfel, Zitronen
Knoblauch (Frankreich),
Eier freiland, roh und gekocht

Pilze aus Buchs: erst im September wieder

Salatsaucen vom Kapuziner und von Marxers Kochwelt
Aceto Balsamico
Buon Sapore, Olivenöl 0.5l und 0.75l
Rapsöl vom Saxerriet 0.5l
Olive taggiasche entsteint oder mit Stein, Grüne Oliven in Salzlake
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch, Tartare
H
uusgwürz Marxer (für Fleisch), Oregano trocken aus Buchs, Tomatensalz
Honig
Werdenberg
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Tee  aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam Leuzinger: Holunder, Zitronenmelissen, Margelchopf, Eistee