Aktuelles Sortiment

Neu: Buchser Baumnüsse, Pastinaken, Schwarzwurzeln, Orangen, Rheintaler Dörrbohnen
Nüsslisalat
Endivien, Zuckerhut,
Chinakohl
Rucola, Schnittsalat, Asiamischung (Kräutersalat)
Ciccorino rosso, Chicorée weiss

Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot,
Batavia
Lollo grün und rot,
Salanova
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)

Tomaten, Cherry Tomaten
Gurken, Nostrano Gurken
Ingwer
Rettich
frischer
Randen (ungekocht), gelbe Räben
Lauch, Fenchel, Kohlraben, Broccoli, Blumenkohl
Wirz, Weiss Kabis, Rotkohl
Rosenkohl, Federkohl
Schwarzwurzeln
Sellerie Knollen und Stangensellerie

Patinaken
Spinat, Mangold

Karottenbund, Karotten, Pfälzerkarotten
Zucchetti
Peperoni gelbe und rot
Zwiebeln rot und gelb, Echalotten
Kartofflen: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Kartofflen gewaschen (fest, kleiner)
Sauerkraut gekocht (vom Kapuziner)
Rheintaler Dörrbohnen

Kürbis: Schnitz vom Muscat, Butternur, Hokaido und andere

Äpfel, Birnen,
Zitronen, Orangen,
Baumnüsse aus Buchs

Knoblauch (Frankreich),
Eier freiland, roh und gekocht

Pilze aus Buchs: Kräutersaitling, Austern
Trockenpilz Mischung

Salatsaucen vom Kapuziner und von Marxers Kochwelt
Aceto Balsamico
Buon Sapore,
Olivenöl 0.5l und 0.75l
Olive taggiasche entsteint oder mit Stein
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch, Tartare
H
uusgwürz Marxer (für Fleisch), Majoran trocken aus Buchs, Tomatensalz
Honig
Werdenberg und Honig Birkenau (flüssig)
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Bio Tee  aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam Leuzinger: Holunder, Zitronenmelissen, und andere

Stiefmütterchen in versch. Farben