Jetzt: Rhabarber, Karotten Bund, Radiesli, Nüsslisalat, erste eigene Blattsalate, Mönchsbart, Oberginen CH, Romanesco, Bärlauch, Rucola, Schnittsalat, Frühlingszwiebeln
Nüsslisalat
Schnittsalat, Rucola
Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot
Lollo grün und rot
Endivien und Zuckerhut
Castelfranco
Eisbergsalat
Chicorée und Cicorino rosso
Chinakohl
Spitzkabis
Carciofini
Mönchsbart
Zucchetti grün
Oberginen CH
Peperoni rot, gelb
Snack Peperoni CH
Broccoli, Blumenkohl
Romanesco
Rotkohl, Spitzkabis, Wirz
Gelbe Räben
Pastinaken
Avocados
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)
Ingwer, Rettich
Lauch, Fenchel, Kohlraben
Randen ungekocht
Sellerie Knollen
Stangensellerie
Sauerkraut gekocht
Spinat, Mangold
Karotten, Pfälzer Karotten
Karotten Bund
Tomaten
Cherry Tomaten
Gurken
Nostrano Gurken
Snack Gurken aus der CH
Zwiebeln gelb, rot,
Schalotten
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Kartoffeln gewaschen
Süsskartoffeln
Äpfel
Birnen
Orangen Tarocco
Äpfelringe
Zitronen
Knoblauch
Eier Freiland, roh und gekocht
Sauerkraut gekocht
Olive taggiasche entsteint, Olivenpaste
Olive taggiasche in Salzlake (mit Stein, die Besten)
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch
Salatsauce vom Kapuziner
Aceto Balsamico Buon Sapore
Olivenöl aus Griechenland
Honig Werdenberg
Most aus Grabs 5l
Bio Tee aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam. Leuzinger
Gewürz „Hausmischung“ von Marxers