Aktuelles Sortiment

Jetzt: Rhabarber, Karotten Bund, Radiesli, Nüsslisalat, erste eigene Blattsalate, Mönchsbart, Oberginen CH, Romanesco, Bärlauch, Rucola, Schnittsalat, Frühlingszwiebeln

Nüsslisalat
Schnittsalat, Rucola
Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot
Lollo grün und rot
Endivien und Zuckerhut
Castelfranco
Eisbergsalat
Chicorée und Cicorino rosso
Chinakohl
Spitzkabis

Carciofini
Mönchsbart
Zucchetti grün
Oberginen CH
Peperoni rot, gelb
Snack Peperoni CH

Broccoli, Blumenkohl
Romanesco

Rotkohl, Spitzkabis, Wirz
Gelbe Räben
Pastinaken

Avocados
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)

Ingwer, Rettich
Lauch, Fenchel, Kohlraben

Randen ungekocht
Sellerie Knollen
Stangensellerie
Sauerkraut gekocht

Spinat, Mangold
Karotten, Pfälzer Karotten
Karotten Bund

Tomaten
Cherry Tomaten
Gurken
Nostrano Gurken
Snack Gurken aus der CH

Zwiebeln gelb, rot,
Schalotten
Frühlingszwiebeln

Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Kartoffeln gewaschen
Süsskartoffeln

Äpfel
Birnen
Orangen Tarocco
Äpfelringe
Zitronen

Knoblauch
Eier Freiland, roh und gekocht
Sauerkraut gekocht

Olive taggiasche entsteint, Olivenpaste
Olive taggiasche in Salzlake (mit Stein, die Besten)
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch

Salatsauce vom Kapuziner
Aceto Balsamico Buon Sapore
Olivenöl aus Griechenland

Honig Werdenberg
Most aus Grabs 5l
Bio Tee  aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam. Leuzinger
Gewürz „Hausmischung“ von Marxers