Jetzt: Kürbisschnitze, Nüsslisalat, Endivien, Federkohl, Rosenkohl, Avocados, Äpfel, Sauerkraut, Eisberg
Nüsslisalat
Schnittsalat, Rucola
Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot
Eisberg, Salanova rot, Crisp grün und rot
Lollo rot und grün
Endivien
Chicorée und Cicorino rosso
Chinakohl
Spitzkabis
Zucchetti grün und gelb
Auberginen
Peperoni rot, gelb, grün
Snack Peperoni
Peperoncino
Broccoli, Blumenkohl
Rotkohl, Spitzkabis, Wirz
Federkohl
Rotkohl
Gelbe Räben
Avocados
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)
Basilikum
Ingwer, Rettich
Lauch, Fenchel, Kohlraben
Randen ungekocht
Sellerie Knollen und Stangensellerie
Sauerkraut gekocht
Spinat, Mangold
Karotten, Pfälzer Karotten
Karottenbund
Tomaten, Fleischtomaten, Ochsenherz, Peretti
Cherry Tomaten
Farbige Dattelntomaten (Mix)
Gurken, Snack Gurken
Nostrano Gurken
Zwiebeln gelb, rot, Schalotten
Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Neue Kartoffeln gewaschen
Süsskartoffeln
Raclette Gewürz vom Kapuziner (anders, ohne Parika)
Äpfel: Ladina, Gala, Boskopp, Rubinette
Birnen
Zitronen
Knoblauch, frischer Knoblauch
Eier Freiland, roh und gekocht
Sauerkraut gekocht
Olive taggiasche entsteint, Olivenpaste
Olive taggiasche in Salzlake (mit Stein, die Besten)
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch
Gewürzmischung für Raclette (mal etwas anderes, gelb/grün)
Salatsaucen vom Kapuziner
Aceto Balsamico Buon Sapore
Rapsöl von Saxerriet
Olivenöl aus Griechenland
Honig Werdenberg
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Bio Tee aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam. Leuzinger