Aktuelles Sortiment

Jetzt: Kürbisschnitze, Nüsslisalat, Endivien, Federkohl, Rosenkohl, Avocados, Äpfel, Sauerkraut, Eisberg

Nüsslisalat
Schnittsalat, Rucola
Kopfsalat grün und rot, Eichlbatt grün und rot
Eisberg, Salanova rot, Crisp grün und rot
Lollo rot und grün
Endivien
Chicorée und Cicorino rosso
Chinakohl
Spitzkabis

Zucchetti grün und gelb
Auberginen
Peperoni rot, gelb, grün
Snack Peperoni
Peperoncino

Broccoli, Blumenkohl
Rotkohl, Spitzkabis, Wirz
Federkohl
Rotkohl
Gelbe Räben

Avocados
Radiesli
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch, Peterli (als Dankeschön geschenkt)
Basilikum

Ingwer, Rettich
Lauch, Fenchel, Kohlrabe
n
Randen ungekocht
Sellerie Knollen und Stangensellerie
Sauerkraut gekocht

Spinat, Mangold
Karotten, Pfälzer Karotten
Karottenbund

Tomaten, Fleischtomaten, Ochsenherz, Peretti
Cherry Tomaten
Farbige Dattelntomaten (Mix)
Gurken, Snack Gurken
Nostrano Gurken

Zwiebeln gelb, rot, Schalotten

Kartoffeln: Charlotte (fest), Agria (mehlig), Laura (für alles)
Neue Kartoffeln gewaschen
Süsskartoffeln
Raclette Gewürz vom Kapuziner (anders, ohne Parika)

Äpfel: Ladina, Gala, Boskopp, Rubinette
Birnen
Zitronen

Knoblauch, frischer Knoblauch
Eier Freiland, roh und gekocht
Sauerkraut gekocht

Olive taggiasche entsteint, Olivenpaste
Olive taggiasche in Salzlake (mit Stein, die Besten)
Dip Sauce vom Kapuziner: Kräuter, Picante, Knoblauch
Gewürzmischung für Raclette (mal etwas anderes, gelb/grün)

Salatsaucen vom Kapuziner
Aceto Balsamico Buon Sapore
Rapsöl von Saxerriet
Olivenöl aus Griechenland

Honig Werdenberg
Most aus Grabs 5l
Chörbliwasser vom Grabserberg (wir produzieren das Kraut)
Bio Tee  aus Kräuter vom Buchserberg
Sirup von Fam. Leuzinger